понедельник, 15 июня 2015 г.

Итоги первой недели он-лайн конвенции "Скрапбудни"

Привет. Хорошего начала недели всем. Надеюсь, что понедельник не окажется днем тяжелым, а будет плодотворным и  приятным.
На прошлой неделе началась интересное он-лайн мероприятие - конвенция "Скрапбудни". Каждый день мастера своего дела делятся опытом и проводят МК. Интересно и познавательно, особенно для новичков. К сожалению я не успела все посмотреть, что-то меня не особо вдохновило, но все же что-то я успела сделать.

Сначала покажу коробочку по МК Мырины Сысковой. Нас пригласили в предстоящие выходные на День Рождения, так что она как раз будет в тему.






Еще я сделала открыточку вместе с Наташей Кузиной, мне очень нравится как она раскрашивает свои открыточки, т.е. просто белые цветы и другой белый декор красит акриловыми красками, создавая удивительные цветовые сочетания.




А еще я была в полном восторге от миника от Жени Захаровой , такая классная конструкция. Я себе сделала две заготовочки альбомчиков - декорировать буду потом, когда фото подберу.



Вот такая плодотворная неделя. Всем мира и добра! Спасибо, что заглянули.

11 комментариев:

  1. От коробочки в диком восторге вообще)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Юля. Мы все - круть))) Коробочку понравилось делать, буду теперь коробочки собирать и оформлять их)

      Удалить
  2. Танюш, молодчина - завидная работоспособность и продуктивность)! Классная открытка - прям взрыв цвета и буйство красок, супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо большое. Успеваю пока на работу не вышла, все переживаю, что потом времени хватать не будет. А открытка - это все Наташа, жалко что у меня средств нет на ее курсе по палитре поучиться, то я бы с удовольствием)

      Удалить
  3. Танюша, молодец! Столько всего сделать успела! Коробочка классная! Открытка чудесная! Я не смотрела Наташин МК. Сил уже вечером нет так поздно что-то делать. Я только миник сделала на скорую руку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша. Я после работы бы вряд ли смотрела - а еще когда он-лайн не в записи смотришь - все тормозит. Так что я тебя прекрасно понимаю, но хорошо , что в принципе что-то ты сделала.

      Удалить
  4. Таня, какая ты умница! И коробочка, и открытка - красотища! Очень хорошо все получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленчик. Жаль, что не все успела посмотреть и воплотить в жизнь.

      Удалить
  5. Таня! как много ты сделала! Открытка цветочная очень сочная, летняя! И мне конструкция миника очень понравилась. Обязательно альбомчик сделай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно , Оленька, сделаю, вот фоточки распечатаю и сделаю. Спасибо.

      Удалить