суббота, 16 мая 2015 г.

Финальный пост к СП "Открытки на все случаи жизни"

Ку-ку! Вот и снова я))) хочу быть на позитиве, но жутко болит голова. Надеюсь хватит сил высказать все свои благодарности.
Подошел к своему концу мой первый в жизни, от чего будет самым незабываемым, совместный проект Вали Божинской "Открытки на все случаи жизни". Что сказать - это было здорово. Проект дал мне толчок, чтобы творить, творить в разных стилях, не боятся, пробовать, узнавать. Также благодаря проекту я познакомилась с такими замечательными людьми, все разные, интересные личности, все со своими изюминками))) А еще за время проекта я начиталась столько приятностей в адрес своих работ)))) очень греет душу, особенно Валюшина поддержка и слова одобрения на каждом этапе.
Непосредственно о самой организации - все было хорошо, начало каждого этапа не с понедельника а со среды - очень удобно (для меня понедельник день тяжелый), сроки подготовки неделя - тоже удобно - всегда сможешь рассчитать свои силы, направления открыток выбраны разнообразные не типичные, и что самое классное - то что на каждом этапе ждал сюрприз - какой на этот раз будет выбран стиль)))
А это плод моих трудов. Мои красавицы)))



По отдельности: эко

американка

шебби
 CAS
 Гранж
 Фристайл

Спасибо, Валя, за проект, за твою силу и терпение, всех нас одобрять и утешать иногда ;) Желаю тебе процветания, новых свершений, ну и нового СП , может это будут странички))) (вот уж для меня будет выход из зоны комфорта, с учетом того что я их никогда не делала).
Пока! До новых встреч.

5 комментариев:

  1. Таня, чудесные открытки! Продолжим знакомиться с новыми стилями в СП Наташи Кузиной)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, и потом еще где-нибудь и пусть это будет длиться вечно))))

      Удалить
  2. Прекрасные открыточки! Теперь открыты новые горизонты! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света. Страхи поборены, теперь творить и творить)

      Удалить
  3. Танюша, спасибо тебе за добрые слова и участие в этом проекте!!!) И еще за такой четкий расклад в итоговом посте про всё-всё-всё!) не будем прощаться)

    ОтветитьУдалить