понедельник, 20 августа 2018 г.

Сапожник с сапогами))

Привет-привет.

      Понедельник день тяжелый... но не в декрете, в декрете все дни похожи и выходные тоже, я даже наверное выходные сейчас не особо люблю, когда все дома и шумят, собака бегает, маленькая доча беспокойная поэтому. Ну да ладно - небольшое отступление закончено. 
    Сегодня начну показывать вам свои "сапоги", не в прямом смысле этого слова, конечно, а просто работы для себя и со своими фотографиями. Нет, ну честно, сколько скраперов, которые на заказ делают-делают, а свои фото так и не оформят никак. Вот у  меня целая коробка скопилась фотографий, надо исправлять ситуацию и пусть поговорка "сапожник без сапог" будет не про меня.
    Первый альбом с небольшой отельной фотосессии с о.Родос (фото покупали прямо в отеле, они довольно большие), ездили мы туда в 2013 году, когда моей первой дочке было 11 месяцев. Альбом из бумаги Prima Havana. Размер 25-25 см, переплет пружина, страницы с отворотами. Ножи использовались от MimiCut и листья монстеры от Fantasy, вырубка придает работе нотки тропичности, хоть я и понимаю что Родос далеко не тропики, но для нас - жителей переменчивого Урала - любо ЮГ - это тропики.



















Поучаствую со своим альбомчиком в задании Тропики от EcoPaper   
Вдохновлялась зарослями монстеры и других пальмовых ))) и на страницах своего альбома пыталась создать подобную оранжерею.
На этом пока все. Пока-пока.

2 комментария:

  1. Какие нежные тропические нотки. Альбом чудесен))спасибо большое, что вы с нами!с любовью EcoPaper

    ОтветитьУдалить