пятница, 2 декабря 2016 г.

Зима, небо, ротонда

Здравствуйте, дорогие читатели и гости.


Прошу прощения, что я опять потеряшка. Все дела да заботы, да еще и ротовирусную инфекцию дочка схватила, а это сами понимаете не шутки. Сейчас лечимся дома, надеюсь осложнений не будет. Не будем о грустном, будем о приятном о творческом.

Есть ли у вас любимые места в вашем городе? или может в другом? я вот испытываю страсть к беседкам и ротондам, они мне навевают мечты и фантазии о прошлых веках, о дамах в платьях с кринолином, о джентльменах с тростями))) Да и вообще ротонды прекрасное архитектурное изобретение, украшает любой город, любой парк или набережную. Вот и в Ярославле есть такая достопримечательность, которая вдохновила меня на создание зимней шоколадницы для нового задания Ярославского скрап-клуба.



Суть задания вдохновится доской вдохновения и создать работу с обязательным описанием того, что именно послужило источником вдохновения.





Детали поближе. Захотелось добавить фишечку с циферблатом как символ времени, что года -века идут, а прекрасные архитектурные строения остаются.


Вырубка сделана ножами от Fantasy.




Со своей шоколадницей хочу поучаствовать в задании блога Happy-Bunny от дизайнера Юлии Рудая. ОЭ часы. Пусть мои часики и малы, но очень символичны.

Также приму участие в задании блога Вензелик "Miсто". Как я уже говорила люблю беседки и ротонды, а в Ярославле просто неописуемо-красивая ротонда. Обязательно нужно будет прогуляться по набережной этого старинного города и сделать снимки на фоне этой красоты.


На этом все. Спасибо, что заглянули. Здоровья вам и хорошего настроения. Пока.

6 комментариев:

  1. Танюша, здоровья малышке!!! Пусть поскорее поправляется.
    Твоя волшебная шоколадница меня просто очаровала! Вслед за тобой начинаю влюбляться в ротонды))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо за поддержку, мы стараемся - лечимся. За теплые слова в адрес моей работы также огромное спасибо)

      Удалить
  2. Согласна с вами, беседки и ротонды являются прекрасным украшением городского парка, мне они тоже нравятся))) Шоколадница замечательная! Спасибо за зимнюю красоту от Нappy Вunny!

    ОтветитьУдалить