вторник, 4 октября 2016 г.

А вы верите в призраков?

Привет -привет.

Знаю - я опять потеряшка. Но все работа - сижу по 12-13 часов на работе, работаю за себя и за того парня... Держусь - ведь скоро отпуск. Осталось совсем чуток)

А теперь к делу. Верите ли вы в призраков или фантомов? Вообще что это. Обратимся к словарю.
Фантом (источник) - это энергетическая копия сознания человека, которая может принимать его физический образ. 
У каждого человека может быть несколько фантомов. Когда фантомы неактивны, они находятся перед человеком в уменьшенном виде и на его астральной оболочке (тонкое астральное тело). У многих людей фантомы попросту не умеют себя правильно вести. Если, например, человек захотел кому-то плюнуть в лицо, грубо говоря, фантом проецирует это действие, вред другому человеку, в то время, когда человек лишь допустил такую мысль. Это говорит о том, что человек не приручил свой фантом, и он не управляет собой осознанно.
Зачем человеку фантомы:
  • для обучения (направляя фантомы в нужные эгрегоры, особенно во время сна, обращаясь к своим Покровителям, учиться можно чему-угодно). Такое обучение ускоряет ваше естественное обучение. Позже вы будете лишь вспоминать то, что уже будто бы знали ранее.
  • для выполнения работы (любой работы). Если вам нужно какое-либо соглашение от какого-либо лица, то необходимо договориться с чужим фантомом. Или же для моделирования собственного будущего через фантом с помощью ПокровителяСилы Кармы. Любая работа, за которую вы можете взяться, отработанная фантомно, в физическом мире будет воплощаться просто и будто вы безошибочно знаете, что делать.
  • для очищения своей кармы (задавать эгрегор своим фантомам через Покровителей иСилы Кармы). Чтобы не искупать грехи своих прошлых воплощений, не отрабатывать все это в физическом мире, все это можно отработать через фантом в Тонком Мире.Через покаяние, фантомы передают все ваши извинения, компенсацию тем, перед кем вы виноваты, но в Тонком мире.
  • для сражений (это может быть и боевая магия). Будь то выяснение отношений с другими фантомами людей, сущностями, бесами и прочими в Тонком Мире.
Ну как? не такая уж плохая штука - наши фантомы. Удалимся от теории и перейдем к основному.
В ЧБ Посиделки за скрапом вышло новое задание "Лейся, песня". Суть - заскрапить свою любимую песню. Думаю, не сложно догадаться какое произведение мое любимое - целый мюзикл "Призрак оперы".


Ну и баннер задания:

Ждем ваших работ в линках. Пока-пока.


4 комментария:

  1. Таня, вот такие твои работы аж до мурашек... До реальных ощущений - смотрю на твою работу, а вижу... музыку. Я тоже люблю этот мюзикл)
    Хорош уже за того парня работать.
    Машуне - привет!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо. Привет передам маленькой манипуляторше)))

      Удалить
  2. Танюша, фантастическая работа полностью в атмосфере этого мюзикла!

    ОтветитьУдалить