четверг, 19 февраля 2015 г.

Вот я и созрела до блога

Вот, наконец-то, решилась создать блог. Пока еще не разобралась как сделать его красивым, но думаю все успеется. Лиха беда начало.
Сразу скажу я не графоман, так что писать буду мало, если только под настроение. Блог мой посвящен моему любимому творчество-хобби Скрапбукингу. Дружба с ним зародилась в моей душе лет 13 назад, когда моя одноклассница приехала из Америки, где училась по обмену, и рассказала, что там большинство американок оформляют альбомы с фотографиями особенным образом, используют всякие дыроколы узорные, ножницы, наклеечки и другие фишки. Она , помнится, даже подарила мне тогда несколько дырокольностей: кленовые листочки и тюльпанчики. Ну я как могла, вернее как позволила мне моя фантазия на тот момент приделала их в альбом с фотографиями. На этом все знакомство и закончилось, а зря. Вот думаю, знала бы я тогда, что это за мир Скрапбукинга и продолжала бы учится, творить - ух какой бы я сейчас мастер стала))).
 Вторая волна любви к скрапбукингу проснулась перед моей свадьбой в 2010г, мне захотелось изготовить приглашения собственноручно. Ну раз хочется - надо делать. После свадьбы накупила всяческих красивостей , оформила несколько страничек со свадебными фото и все... муза моя уснула мертвым сном, погребенная под грузом других проблем.
И вот теперь , наверное, с октября прошлого года, захотелось мне творить, творить без остановки, пробовать и открывать для себя что-то новое. А нового сейчас ух как много стало. За эти годы Скрапбукинг и кардмейкинг скакнули на новый уровень, а какие появились материалы, украшения - целая индустрия. Больше всего радует сколько появилось талантливых мастериц и мастеров (хи-хи, вот бы не подумала, что мужчины этим тоже могут увлекаться), у которых можно и вдохновение получить и знания. Так что буду расти, учиться, развиваться и фиксировать свои успехи на страницах блога.

Комментариев нет:

Отправить комментарий